Kurzprofil

Die katholische Kindertageseinrichtung Sabina Katharina ist ein vom Erzbistum Paderborn zertifizierter familienpastoraler Ort.

Seit 1963 befindet sich die Kindertageseinrichtung in Nähe des Rietberger Ortskerns, angrenzend an die Grundschule und in Erreichbarkeit des Gartenschauparks.

Seit 2009 ist die Kindertageseinrichtung in der Trägerschaft der Katholischen Kindertageseinrichtungen Minden-Ravensberg-Lippe gem. GmbH Bielefeld. Die Kindertageseinrichtung verfügt über vier Gruppen mit Platz für ca. 85 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung, sowie integrativen Plätzen für Kinder mit erhöhtem Förderbedarf.

Ab Juni 2018 befindet sich die Kindertageseinrichtung in einer Bauphase am selben Standort. Auf dem großen Außengelände wird ein kompletter Neubau, für vier Gruppen, errichtet. Nach Fertigstellung wird die Kindertageseinrichtung komplett in den Neubau umziehen und das jetzige Gebäude wird abgerissen.

Ihre Ansprechpartnerin als KiTa-Leiterin ist Frau Janine Vollmer.